Отзывы

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените нашу работу:

Ваша имя:
Ваша оценка (обязательно):
Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Добавить фото
Отправить
Сергей , 10.09.2018
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Хочу  оставить отзыв Артему и его команде профессионалов Метрополь Строй. Делали ремонт двухкомнатной квартиры летом. Сроки ремонта у нас были ограничены, т.к. не проживаем в Калининграде.  Ни разу не пожалели в своём выборе. В нашей квартире оказалось много выступов, углов. Артём грамотно и профессионально справился с этой задачей. Была качественно заменена по всей квартире электропроводка,  укладка плитки и ламината, натяжных потолков, обоев,  дверей, ванную комнату и кухню под ключ. Причем  все работы выполнили на самом высоком уровне и в срок.  Приятно было общаться с профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта. Хотелось бы сказать спасибо и пожелать удачной деятельности данной компании. Ремонт сделан отлично. Спасибо вам от всей души за проделанную работу. Рекомендуем всем только эту компанию для воплощения своей мечты. Пусть вам повезёт.
Анатолий, 17.07.2018
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Делали ремонт двухкомнатной квартиры. Начну с плохого, тк его мало: не ясно, какие конкретно работы входят в оплату и когда говорится цена за ремонт в начале, то нужно учитывать, что куча мелочи и не только, будет оплачиваться дополнительно, поэтому советую указывать в договоре конкретные работы с ценами, чтобы потом не было сюрпризов. Теперь о хорошем: качество работ на высоте, не боятся брать нестандартные работы(в нашем случае установка приточно-вытяжной вентиляции и разводка по квартире ),  скорость работы-хорошая, укладка плитки- лучше я пока ни у кого не видел. С моей стороны было много требований к электрике, в итоге всё сделано как и хотел, нет ни единого замечания. В общем, не жалею ни единого потраченного рубля, однозначно советую, в следующий раз обязательно обращусь к ним. Парням спасибо.
Евгений Пискарев, 12.06.2018
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Весной делал ремонт студии в Светлогорске (новостройка в сером ключе). Обратившись в компанию Метрополь, получил покупку стройматериалов со скидкой и профессиональную отделку, выполненную качественно и в срок. Рекомендую: будут квартира в сером ключе и деньги - обращайтесь в Метрополь. Получите классный ремонт и со вкусом проведете время. Директор Артем - парень на хроническом позитиве, даже если рабочий день начинается рано утром, а заканчивается ближе к ночи. В моем случае сроки поджимали и было именно так. Отзыв бесплатный и реальный.
Екатерина Вавдеюк, 12.02.2018
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Хотелось бы оставить отзыв Артему и его команде профессионалов МетропольСтрой.Мы обратились к ним за услугами и ни разу не пожалели в своём выборе.Мы молодая семья,которая ждала пополнения и необходимо было сделать ремонт под ключ в трёхкомнатной квартире(85 квадратов,серый ключ) в максимально сжатые сроки. Сотрудничать с такими ребятами было одно удовольствие.
Во-первых,так как я была на последних сроках беременности,а муж по долгу службы не мог контролировать процесс,Артем занимался закупкой материала и всего необходимого для ремонта,что существенно облегчило мне жизнь и была возможность наслаждаться моим положением(естественно,основные покупки как обои,ламинат,плитка,сантехника,двери и т.д. осуществлены мной лично).
Во-вторых,мы полностью доверились команде МетропольСтрой,поэтому на объекте ремонта я появлялась от силы 3 раза.Все работы согласовывали дистанционно и качество от этого не пострадало.Все работы сделаны качественно,на совесть.Заехали и только тогда смогли оценить качество проделанной работы. Мы обычная среднестатистическая семья,которая не может себе позволить кидать деньги на ветер,но в связи с нашим положением указанным в первом пункте пришлось как бы рискнуть.Но мы заехали,живём и радуемся!
В-третьих,чувствуется профессионализм бригадира,так как ремонт дело,которое требует вложение средств и каждый думает сколько же потребуется средств,чтобы осуществить задуманное.Так вот Артем принял все наши задачи и назвал примерную сумму,которую нам необходимо будет потратить.Для нас это было довольно значимый и щепетильный вопрос.Благодаря его оценке мы были готовы в денежном вопросе,чтобы можно было заехать в готовую квартиру и жить.А то знаете,бывает не рассчитаешь свои силы,а потом всю жизнь живёшь в недоделанной квартире.Все мы знаем,что  все что остаётся на потом так и остаётся не сделанным.
В-четвёртых,Артём и Иван помогали и советовал в выборе материала,сантехнитики и т.д. Ездили вместе с нами в магазины.Это тоже значительно облегчает жизнь. Ну и давали возможность немножко сэкономить на доставке материалов и за счёт дисконтных карт(для профессионалов скидка в магазинах более существенная).
Пятую звезду ставлю за отзывчивость и неравнодушие к своим клиентам. Сотрудничать было одно удовольствие.Сложилось впечатление,будто МетропольСтрой родственники или очень близкие друзья,которые желают нам только самого наилучшего и делают результат,к которому сложно придраться.

Если Вы хотите уменьшить свою головную боль и сберечь себе нервы делая ремонт в своей квартире(к слову,с мужем за время ремонта ни разу не поругались
Ирина, 27.01.2018
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Большое спасибо компании Метропольстрой за отличную работу. Мастера высого класса. Очень качественный ремонт на все 100%.
Дмитрий, 09.03.2017
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Заказывали ремонт аварийного жилья по проекту сторонней дизайнерской фирмы. Был выполнен демонтаж всех ненесущих конструкций и перепланировка, полная замена всей проводки, труб отопления, газоснабжения, канализации, стяжка пола, штукатурка, отделочные и потолочные работы. Качеством работы остался доволен, всем советую.

.
Ларичева Татьяна, 27.02.2017
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Долго выбирала строительную компанию, и это было непросто: наконец остановилась на «Метропольстрое» и не ошиблась.
Мне делали ремонт в большой трёхкомнатной квартире( белый ключ) , выполняли практически все строительные работы ( частичная перепланировка. укладка плитки, ламинат, натяжные потолки, электрика, обои, установка багетов, уголков, двери, ванную комнату- под ключ)
-Причем буквально все работы выполнили на самом высоком уровне.
Квартира после ремонта получилась просто шикарная, даже лучше, чем я ожидала.
Оплата оказалась адекватной, не было дополнительных незапланированных , скрытых платежей, как это имеет место во многих других компаниях.
Большое спасибо директору компании Артему, а также мастерам: Олегу, Виктору, Никите, Галине, Павлу!
Из многих строительных компаний я выбрала именно эту, и не ошиблась. Метропольстрой отличают высочайшее качество, надежность, вежливость и то, что работают мастера с душой.
Всем советую: лучшая строительная компания, оптимальное соотношение цены и высокого качества.
Аронова Виктория, 11.02.2017
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Доброго дня всем! Началось все с того, что мною была приобретена однокомнатная квартира в новостройке в городе Пионерский," серый ключ" .Естественно передо мной встала задача : сделать качественный добротный ремонт, но так чтобы уложиться в бюджет , который я запланировала. В Калининграде я никого вообще на тот момент не знала, живу за 3000 км . Нашла в интернете несколько компаний , направила письма. Выбор пал на Метропольстрой - во первых, мне сразу понравилась оперативность с которой мне был сделан ответный звонок, а во-вторых вторых - сразу почувствовала со заинтересованность и внимание к клиенту. В следующий мой приезд встретились, за один! День все посмотрели, обсудили и заключили договор. Далее все общение происходило по интернету. Между тем, мне давалась куча советов друзей.знакомых , мне крутили у виска , что вот ничего не получиться, что надо все контролировать и тд. А я просто полностью доверилась Артёму. На его плечи легло все: полностью организация процесса, закупки всех необходимых материалов, сантехники . Кроме того, всю бытовую технику, люстры.светильники, двери тоже выбирал и покупал Артем : моя задача состояла только в том, чтобы сказать по Вайберу : да или нет. Ну и взаимодействовать с компанией, в которой у меня была заказана кухня тоже пришлось ему. Плюс сюда же прибавилась забота об остеклением и утеплении лоджии. В процессе ремонта: постоянное общение, подробные отчеты, доступные объяснения что нужно и для чего. Теперь могу с уверенностью сказать : что Метропольстрой - это компания профессионалов, которые работают на совесть: быстро и качественно , плюс красиво) ну и вы будете окружены искренним вниманием к вашим пожеланиям , которые будут учитываться, а если где-то то не понимаете- еще и посоветуют. Я желаю Артёму и его славной команде процветания и, конечно , рекомендую своим знакомым и вообще всем! И очень надеюсь, что в скором будущем снова буду обращаться к ним)
Михаил, 05.05.2016
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Очень понравился сервис и качество работ. Ребята реально умеют работать!!!! Всё выполнили в срок и качественно. Делали однушку под ключ. По окончанию не думал что получится так круто! Ещё раз спасибо за отлично проделанную работу!!! С уважением Михаил Юрьевич!
Михаил, 21.04.2016
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность компании Метропольстрой заказываю у них уже второй ремонт на этот раз своего трех этажного дома под ключ .Ребята на самом деле профессионалы своего дела при этом имеют всё необходимое оборудование для самых сложных работ . Я делал ремонт по дизайн проекту поэтому звонил и приглашал многих но остановился опять на этой кампании соотношение цена/качество на высоте при индивидуальном подходе к клиенту!!! Огромное спасибо молодцы !!С уважением Михаил Александрович
Владимир, 03.03.2016
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Большое спасибо директору. Быстро приехали посмотрели объект и сделали расчет. Ремонтом доволен на все 100%. Заказывал 2шку под ключ. Новый дом.
Максим, 26.02.2016
Всем привет. Как просили я оставил отзыв после ремонта. Эту копанию порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою однокомнатную квартиру (косметика) молодцы. Спасибо!
Ольга, 03.02.2016
Делали квартиру под cдачу очень грамотная бригада сделали всё красиво и в сжатые сроки молодцы спасибо !!! Лично большое спасибо директору Артему.
Анна, 18.11.2015
Что самое интересное, долго читали положительные отзывы. И решились позвонить. Приехали специалисты компании и сделали расчет. Что могу сказать) Мы очень довольны работой. Спасибо Директору компании. Будем рекомендовать своим друзьям.
Сергей, 21.10.2015
Качество и цена. Спасибо большое этой компании! хвалить не стану. пишу как есть. Сделали ремонт четко и в сроки. качество отличное. Заказывали ремонт магазина на сельме. Помогли со стройматериалами. Еще раз спасибо.
Леонид, 18.08.2015
День добрый обращаюсь в компанию МетропольСтрой уже третий раз имею сеть магазинов по Калининграду и Санкт-Петербургу хочу сказать что работать с ребятами комфортно , по мелочам не дергают, все выполняют по договору в срок !! ОЧЕНЬ качественно работают даже по выходным что приятно удивило ! Огромное спасибо
Маргарита, 25.06.2015
Здравствуйте, всей нашей компанией "Форест+" хотим поблагодарить компанию "Метропольстрой" за отличный ремонт нашего офиса. Оставили заявку на сайте, тут же перезвонил менеджер проконсультировал нас, и на следующий день приехал замерщик и составил смету. Нам все очень понравилось, особенно порадовали их невысокие цены. Ребята в бригаде все русские, сделали качественный, красивый ремонт. Поменяли старую сантехнику на новую, выровняли и покрасили стены, положили паркет(вместо старого линолеума), заменили двери. Огромное спасибо, буду рекомендовать своим партнерам. С уважением, генеральный директор "Форест+" Маргарита Сергеевна.
Иван ООО "Строй-Холдинг", 10.03.2015
Здравствуйте меня зовут Иван работаю с этой компанией более года на постоянной основе по ремонту и строительству помещений .Хочу сказать спасибо это коллектив настоящих профессионалов в своей сфере деятельности . Особенная благодарность руководителю Артёму Александровичу за индивидуальный подход к каждому клиенту !! Спасибо ваш партнер по бизнесу ООО "Строй-Холдинг"
Геннадий, 26.01.2015
Заказывал ванную комнату по дизайн проекту,мне эту компанию порекомендовал мой коллега по работе, делал мастер Павел , настоящий профи его работы я ездил смотрел на другие объекты ,работает профессиональным инструментом не какой пыли , плитка в уровень, все углы под 45 без сколов, установка и всей сантехники перепайка труб,разводка электрики, теплые полы.Молодец большое спасибо) моя семья очень довольна , всем рекомендую эту компанию по ремонту помещений )
Виталий, 21.09.2014
Приятно было общаться с профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта. Хотелось бы сказать спасибо и пожелать удачной деятельности данной компании.
Виктория, 29.07.2014
Хочу поделиться опытом работы с данной компанией!
Год назад закончили строительство дома в Калининграде. МетропольСтрой мне посоветовали друзья, сказали что компания надежная и проверенная. Если честно, то я просто в восторге от качества выполненных работ в моем жилье! Мы всей своей семьёй говорим огромное спасибо и желаем компании процветания и роста!
Вероника, 22.07.2014
Предложение о ремонте квартир от "МетропольСтрой" мы нашли в интернете. И вот уже второй ремонт делаем с этой компанией. Все услуги оказались выгодными и скидки весьма ощутимы. Все работы выполнили точно в срок, с высоким качеством. Это очень приятно. Спасибо всем мастерам!
Дмитрий, 12.06.2014
Эту копанию порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою квартиру, молодцы. Спасибо!
Михаил, 03.06.2014
Делал квартиру под cдачу очень грамотная бригада сделали всё красиво и в сжатые сроки молодцы спасибо !!!
Олег Александрович, 01.05.2014
Выражаем свою благодарность коллективу Метрополь Строй за удачный и гармоничный дизайн проект для нашей квартиры. Дизайн очень сочетается с настроением моей семьи. Мы очень рады, что воспользовались услугами именно вашей компании. Спасибо !
Сергей, 18.03.2014
Недавно ремонтировал квартиру. В целом остался доволен качеством выполненных работ. Единственное что могу посоветовать планирующим жить в квартире где идет ремонт - запасайтесь терпением, а лучше съезжайте на время ремонта к знакомым или родственникам.
Анна Васильевна, 28.02.2014
Выражаю сердечную признательность работникам фирмы, которые провели капитальный ремонт моей комнаты на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.
Александра Валерьевна, 23.01.2014
Мне ремонтировали 2-х комнатную квартиру. Осталась довольна. Хорошо работают. Советую всем.
Ольга, 18.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, высококвалифицированную работу специалистов компании. Всё сделали быстро и достойно. Ребята молодцы !
Анатолий, 01.10.2013
Спасибо большое за ремонт моей квартиры. Все сделали на высоком уровне! Спасибо за советы и рекомендации по материалам которые Вы мне дали. Ремонт был сделан
в оговоренные сроки, качественно. Ребята, рекомендую.

Новости 1 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец