Отзывы

/upload/iblock/711/711f8c3bc730877b8be3aee445c2938e.jpg
Михаил, 05.05.2016
Очень понравился сервис и качество работ. Ребята реально умеют работать!!!! Всё выполнили в срок и качественно. Делали однушку под ключ. По окончанию не думал что получится так круто! Ещё раз спасибо за отлично проделанную работу!!! С уважением Михаил Юрьевич!
/upload/iblock/dae/dae6757472d543fe90b9be0f8c653414.jpg
Михаил, 21.04.2016
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность компании Метропольстрой заказываю у них уже второй ремонт на этот раз своего трех этажного дома под ключ .Ребята на самом деле профессионалы своего дела при этом имеют всё необходимое оборудование для самых сложных работ . Я делал ремонт по дизайн проекту поэтому звонил и приглашал многих но остановился опять на этой кампании соотношение цена/качество на высоте при индивидуальном подходе к клиенту!!! Огромное спасибо молодцы !!С уважением Михаил Александрович
/upload/iblock/70d/70d0b31eb0d5ece23e92310b22fe9789.jpg
Владимир, 03.03.2016
Большое спасибо директору. Быстро приехали посмотрели объект и сделали расчет. Ремонтом доволен на все 100%. Заказывал 2шку под ключ. Новый дом.
/upload/iblock/9b9/9b9ed78732bd179911def238cb87cf9e.jpg
Максим, 26.02.2016
Всем привет. Как просили я оставил отзыв после ремонта. Эту копанию порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою однокомнатную квартиру (косметика) молодцы. Спасибо!
/upload/iblock/af3/af32aef56088c39afb3fe8c090f738d3.jpg
Ольга, 03.02.2016
Делали квартиру под cдачу очень грамотная бригада сделали всё красиво и в сжатые сроки молодцы спасибо !!! Лично большое спасибо директору Артему.
/upload/iblock/1d4/1d4d319e9b10931f9072fe0ac9356938.jpg
Анна, 18.11.2015
Что самое интересное, долго читали положительные отзывы. И решились позвонить. Приехали специалисты компании и сделали расчет. Что могу сказать) Мы очень довольны работой. Спасибо Директору компании. Будем рекомендовать своим друзьям.
/upload/iblock/4b0/4b0749adc2005efe1f77560340c32406.jpg
Сергей, 21.10.2015
Качество и цена. Спасибо большое этой компании! хвалить не стану. пишу как есть. Сделали ремонт четко и в сроки. качество отличное. Заказывали ремонт магазина на сельме. Помогли со стройматериалами. Еще раз спасибо.
/upload/iblock/ca0/ca0befb3fe0840451f115cadc8a665aa.jpg
Леонид, 18.08.2015
День добрый обращаюсь в компанию МетропольСтрой уже третий раз имею сеть магазинов по Калининграду и Санкт-Петербургу хочу сказать что работать с ребятами комфортно , по мелочам не дергают, все выполняют по договору в срок !! ОЧЕНЬ качественно работают даже по выходным что приятно удивило ! Огромное спасибо
/upload/iblock/9f2/9f2a9c039ab87630f26257b47f8b7614.jpg
Маргарита, 25.06.2015
Здравствуйте, всей нашей компанией "Форест+" хотим поблагодарить компанию "Метропольстрой" за отличный ремонт нашего офиса. Оставили заявку на сайте, тут же перезвонил менеджер проконсультировал нас, и на следующий день приехал замерщик и составил смету. Нам все очень понравилось, особенно порадовали их невысокие цены. Ребята в бригаде все русские, сделали качественный, красивый ремонт. Поменяли старую сантехнику на новую, выровняли и покрасили стены, положили паркет(вместо старого линолеума), заменили двери. Огромное спасибо, буду рекомендовать своим партнерам. С уважением, генеральный директор "Форест+" Маргарита Сергеевна.
/upload/iblock/fa5/fa516e0bbd6dbf0779c0632c195acc03.jpeg
Иван ООО "Строй-Холдинг", 10.03.2015
Здравствуйте меня зовут Иван работаю с этой компанией более года на постоянной основе по ремонту и строительству помещений .Хочу сказать спасибо это коллектив настоящих профессионалов в своей сфере деятельности . Особенная благодарность руководителю Артёму Александровичу за индивидуальный подход к каждому клиенту !! Спасибо ваш партнер по бизнесу ООО "Строй-Холдинг"
/upload/iblock/6f3/6f34449cc50488796f8b97061e364ab4.jpg
Геннадий, 26.01.2015
Заказывал ванную комнату по дизайн проекту,мне эту компанию порекомендовал мой коллега по работе, делал мастер Павел , настоящий профи его работы я ездил смотрел на другие объекты ,работает профессиональным инструментом не какой пыли , плитка в уровень, все углы под 45 без сколов, установка и всей сантехники перепайка труб,разводка электрики, теплые полы.Молодец большое спасибо) моя семья очень довольна , всем рекомендую эту компанию по ремонту помещений )
/upload/iblock/a5a/a5a1136850ab9153c110a8bf8b5c8bbd.jpg
Виталий, 21.09.2014
Приятно было общаться с профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта. Хотелось бы сказать спасибо и пожелать удачной деятельности данной компании.
/upload/iblock/558/5582927ea4b0a7ab9eab00e6f7132620.jpg
Виктория, 29.07.2014
Хочу поделиться опытом работы с данной компанией!
Год назад закончили строительство дома в Калининграде. МетропольСтрой мне посоветовали друзья, сказали что компания надежная и проверенная. Если честно, то я просто в восторге от качества выполненных работ в моем жилье! Мы всей своей семьёй говорим огромное спасибо и желаем компании процветания и роста!
/upload/iblock/833/8333c67f61af5e0afa274608787da876.jpg
Вероника, 22.07.2014
Предложение о ремонте квартир от "МетропольСтрой" мы нашли в интернете. И вот уже второй ремонт делаем с этой компанией. Все услуги оказались выгодными и скидки весьма ощутимы. Все работы выполнили точно в срок, с высоким качеством. Это очень приятно. Спасибо всем мастерам!
/upload/iblock/e69/e69d5e0c2df33d1df52d2766a949112e.jpg
Дмитрий, 12.06.2014
Эту копанию порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою квартиру, молодцы. Спасибо!
/upload/iblock/e01/e019b95ccaa5a9e24c94497802eb8962.jpg
Михаил, 03.06.2014
Делал квартиру под cдачу очень грамотная бригада сделали всё красиво и в сжатые сроки молодцы спасибо !!!
/upload/iblock/235/235a8861c622911cd7207670908aa6ea.jpg
Олег Александрович, 01.05.2014
Выражаем свою благодарность коллективу Метрополь Строй за удачный и гармоничный дизайн проект для нашей квартиры. Дизайн очень сочетается с настроением моей семьи. Мы очень рады, что воспользовались услугами именно вашей компании. Спасибо !
/upload/iblock/db1/db1ff72a3a98533efe75c29aa7cb4e51.jpg
Сергей, 18.03.2014
Недавно ремонтировал квартиру. В целом остался доволен качеством выполненных работ. Единственное что могу посоветовать планирующим жить в квартире где идет ремонт - запасайтесь терпением, а лучше съезжайте на время ремонта к знакомым или родственникам.
/upload/iblock/9b9/9b9b5d62104bffa773fb52e946a15cf7.jpg
Анна Васильевна, 28.02.2014
Выражаю сердечную признательность работникам фирмы, которые провели капитальный ремонт моей комнаты на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.
/upload/iblock/956/9562a8a73ac386900af9c7e0e03da5db.jpg
Александра Валерьевна, 23.01.2014
Мне ремонтировали 2-х комнатную квартиру. Осталась довольна. Хорошо работают. Советую всем.
/upload/iblock/c15/c15205c6c8a0e101cd82e654d99f4dbe.jpg
Ольга, 18.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, высококвалифицированную работу специалистов компании. Всё сделали быстро и достойно. Ребята молодцы !
/upload/iblock/92e/92ed0859497a12e116ffcc3fb20c1f1c.jpg
Анатолий, 01.10.2013
Спасибо большое за ремонт моей квартиры. Все сделали на высоком уровне! Спасибо за советы и рекомендации по материалам которые Вы мне дали. Ремонт был сделан
в оговоренные сроки, качественно. Ребята, рекомендую.
/upload/iblock/159/15999fa90814cbbe5e781bb54bf605cd.jpg
Геннадий Игоревич, 12.08.2013
Спасибо за отделку дома под ключ. Сам строитель - знаю, какую тяжелую работу сделали специалисты этой фирмы. Несколько раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал надежный прораб. Для меня самое главное – качество. И рабочие справились на отлично!
/upload/iblock/032/032a8561f5128dc1da81e4da1ef43cb8.jpg
Евгения, 04.01.2013
В прошлом году купили квартиру и решили сделать ремонт!
Обратились в компанию МетропольСтрой и не пожалели))))
Порадовали и сроки выполнения работы,и приемлемые цены,и профессиональный подход к делу,и помощь в выборе материалов!!! Будем обращаться к вам и в дальнейшем!!!!
Удачи Вам!!!!