Отзывы

Добавить отзыв

Пожалуйста, оцените нашу работу:

Ваша имя:
Ваша оценка (обязательно):
Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Добавить фото
Отправить
Ирина, 27.01.2018
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Большое спасибо компании Метропольстрой за отличную работу. Мастера высого класса. Очень качественный ремонт на все 100%.
Дмитрий, 09.03.2017
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Заказывали ремонт аварийного жилья по проекту сторонней дизайнерской фирмы. Был выполнен демонтаж всех ненесущих конструкций и перепланировка, полная замена всей проводки, труб отопления, газоснабжения, канализации, стяжка пола, штукатурка, отделочные и потолочные работы. Качеством работы остался доволен, всем советую.

.
Ларичева Татьяна, 27.02.2017
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Долго выбирала строительную компанию, и это было непросто: наконец остановилась на «Метропольстрое» и не ошиблась.
Мне делали ремонт в большой трёхкомнатной квартире( белый ключ) , выполняли практически все строительные работы ( частичная перепланировка. укладка плитки, ламинат, натяжные потолки, электрика, обои, установка багетов, уголков, двери, ванную комнату- под ключ)
-Причем буквально все работы выполнили на самом высоком уровне.
Квартира после ремонта получилась просто шикарная, даже лучше, чем я ожидала.
Оплата оказалась адекватной, не было дополнительных незапланированных , скрытых платежей, как это имеет место во многих других компаниях.
Большое спасибо директору компании Артему, а также мастерам: Олегу, Виктору, Никите, Галине, Павлу!
Из многих строительных компаний я выбрала именно эту, и не ошиблась. Метропольстрой отличают высочайшее качество, надежность, вежливость и то, что работают мастера с душой.
Всем советую: лучшая строительная компания, оптимальное соотношение цены и высокого качества.
Аронова Виктория, 11.02.2017
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Доброго дня всем! Началось все с того, что мною была приобретена однокомнатная квартира в новостройке в городе Пионерский," серый ключ" .Естественно передо мной встала задача : сделать качественный добротный ремонт, но так чтобы уложиться в бюджет , который я запланировала. В Калининграде я никого вообще на тот момент не знала, живу за 3000 км . Нашла в интернете несколько компаний , направила письма. Выбор пал на Метропольстрой - во первых, мне сразу понравилась оперативность с которой мне был сделан ответный звонок, а во-вторых вторых - сразу почувствовала со заинтересованность и внимание к клиенту. В следующий мой приезд встретились, за один! День все посмотрели, обсудили и заключили договор. Далее все общение происходило по интернету. Между тем, мне давалась куча советов друзей.знакомых , мне крутили у виска , что вот ничего не получиться, что надо все контролировать и тд. А я просто полностью доверилась Артёму. На его плечи легло все: полностью организация процесса, закупки всех необходимых материалов, сантехники . Кроме того, всю бытовую технику, люстры.светильники, двери тоже выбирал и покупал Артем : моя задача состояла только в том, чтобы сказать по Вайберу : да или нет. Ну и взаимодействовать с компанией, в которой у меня была заказана кухня тоже пришлось ему. Плюс сюда же прибавилась забота об остеклением и утеплении лоджии. В процессе ремонта: постоянное общение, подробные отчеты, доступные объяснения что нужно и для чего. Теперь могу с уверенностью сказать : что Метропольстрой - это компания профессионалов, которые работают на совесть: быстро и качественно , плюс красиво) ну и вы будете окружены искренним вниманием к вашим пожеланиям , которые будут учитываться, а если где-то то не понимаете- еще и посоветуют. Я желаю Артёму и его славной команде процветания и, конечно , рекомендую своим знакомым и вообще всем! И очень надеюсь, что в скором будущем снова буду обращаться к ним)
Михаил, 05.05.2016
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Очень понравился сервис и качество работ. Ребята реально умеют работать!!!! Всё выполнили в срок и качественно. Делали однушку под ключ. По окончанию не думал что получится так круто! Ещё раз спасибо за отлично проделанную работу!!! С уважением Михаил Юрьевич!
Михаил, 21.04.2016
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность компании Метропольстрой заказываю у них уже второй ремонт на этот раз своего трех этажного дома под ключ .Ребята на самом деле профессионалы своего дела при этом имеют всё необходимое оборудование для самых сложных работ . Я делал ремонт по дизайн проекту поэтому звонил и приглашал многих но остановился опять на этой кампании соотношение цена/качество на высоте при индивидуальном подходе к клиенту!!! Огромное спасибо молодцы !!С уважением Михаил Александрович
Владимир, 03.03.2016
Скорость ответа компании:
Качество товаров/услуг:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Большое спасибо директору. Быстро приехали посмотрели объект и сделали расчет. Ремонтом доволен на все 100%. Заказывал 2шку под ключ. Новый дом.
Максим, 26.02.2016
Всем привет. Как просили я оставил отзыв после ремонта. Эту копанию порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою однокомнатную квартиру (косметика) молодцы. Спасибо!
Ольга, 03.02.2016
Делали квартиру под cдачу очень грамотная бригада сделали всё красиво и в сжатые сроки молодцы спасибо !!! Лично большое спасибо директору Артему.
Анна, 18.11.2015
Что самое интересное, долго читали положительные отзывы. И решились позвонить. Приехали специалисты компании и сделали расчет. Что могу сказать) Мы очень довольны работой. Спасибо Директору компании. Будем рекомендовать своим друзьям.
Сергей, 21.10.2015
Качество и цена. Спасибо большое этой компании! хвалить не стану. пишу как есть. Сделали ремонт четко и в сроки. качество отличное. Заказывали ремонт магазина на сельме. Помогли со стройматериалами. Еще раз спасибо.
Леонид, 18.08.2015
День добрый обращаюсь в компанию МетропольСтрой уже третий раз имею сеть магазинов по Калининграду и Санкт-Петербургу хочу сказать что работать с ребятами комфортно , по мелочам не дергают, все выполняют по договору в срок !! ОЧЕНЬ качественно работают даже по выходным что приятно удивило ! Огромное спасибо
Маргарита, 25.06.2015
Здравствуйте, всей нашей компанией "Форест+" хотим поблагодарить компанию "Метропольстрой" за отличный ремонт нашего офиса. Оставили заявку на сайте, тут же перезвонил менеджер проконсультировал нас, и на следующий день приехал замерщик и составил смету. Нам все очень понравилось, особенно порадовали их невысокие цены. Ребята в бригаде все русские, сделали качественный, красивый ремонт. Поменяли старую сантехнику на новую, выровняли и покрасили стены, положили паркет(вместо старого линолеума), заменили двери. Огромное спасибо, буду рекомендовать своим партнерам. С уважением, генеральный директор "Форест+" Маргарита Сергеевна.
Иван ООО "Строй-Холдинг", 10.03.2015
Здравствуйте меня зовут Иван работаю с этой компанией более года на постоянной основе по ремонту и строительству помещений .Хочу сказать спасибо это коллектив настоящих профессионалов в своей сфере деятельности . Особенная благодарность руководителю Артёму Александровичу за индивидуальный подход к каждому клиенту !! Спасибо ваш партнер по бизнесу ООО "Строй-Холдинг"
Геннадий, 26.01.2015
Заказывал ванную комнату по дизайн проекту,мне эту компанию порекомендовал мой коллега по работе, делал мастер Павел , настоящий профи его работы я ездил смотрел на другие объекты ,работает профессиональным инструментом не какой пыли , плитка в уровень, все углы под 45 без сколов, установка и всей сантехники перепайка труб,разводка электрики, теплые полы.Молодец большое спасибо) моя семья очень довольна , всем рекомендую эту компанию по ремонту помещений )
Виталий, 21.09.2014
Приятно было общаться с профессиональными людьми, четко знающими свое дело. Люди не словами, а реальными делами подтвердили свой авторитет в вопросе ремонта. Хотелось бы сказать спасибо и пожелать удачной деятельности данной компании.
Виктория, 29.07.2014
Хочу поделиться опытом работы с данной компанией!
Год назад закончили строительство дома в Калининграде. МетропольСтрой мне посоветовали друзья, сказали что компания надежная и проверенная. Если честно, то я просто в восторге от качества выполненных работ в моем жилье! Мы всей своей семьёй говорим огромное спасибо и желаем компании процветания и роста!
Вероника, 22.07.2014
Предложение о ремонте квартир от "МетропольСтрой" мы нашли в интернете. И вот уже второй ремонт делаем с этой компанией. Все услуги оказались выгодными и скидки весьма ощутимы. Все работы выполнили точно в срок, с высоким качеством. Это очень приятно. Спасибо всем мастерам!
Дмитрий, 12.06.2014
Эту копанию порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою квартиру, молодцы. Спасибо!
Михаил, 03.06.2014
Делал квартиру под cдачу очень грамотная бригада сделали всё красиво и в сжатые сроки молодцы спасибо !!!
Олег Александрович, 01.05.2014
Выражаем свою благодарность коллективу Метрополь Строй за удачный и гармоничный дизайн проект для нашей квартиры. Дизайн очень сочетается с настроением моей семьи. Мы очень рады, что воспользовались услугами именно вашей компании. Спасибо !
Сергей, 18.03.2014
Недавно ремонтировал квартиру. В целом остался доволен качеством выполненных работ. Единственное что могу посоветовать планирующим жить в квартире где идет ремонт - запасайтесь терпением, а лучше съезжайте на время ремонта к знакомым или родственникам.
Анна Васильевна, 28.02.2014
Выражаю сердечную признательность работникам фирмы, которые провели капитальный ремонт моей комнаты на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.
Александра Валерьевна, 23.01.2014
Мне ремонтировали 2-х комнатную квартиру. Осталась довольна. Хорошо работают. Советую всем.
Ольга, 18.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, высококвалифицированную работу специалистов компании. Всё сделали быстро и достойно. Ребята молодцы !
Анатолий, 01.10.2013
Спасибо большое за ремонт моей квартиры. Все сделали на высоком уровне! Спасибо за советы и рекомендации по материалам которые Вы мне дали. Ремонт был сделан
в оговоренные сроки, качественно. Ребята, рекомендую.
Геннадий Игоревич, 12.08.2013
Спасибо за отделку дома под ключ. Сам строитель - знаю, какую тяжелую работу сделали специалисты этой фирмы. Несколько раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал надежный прораб. Для меня самое главное – качество. И рабочие справились на отлично!
Евгения, 04.01.2013
В прошлом году купили квартиру и решили сделать ремонт!
Обратились в компанию МетропольСтрой и не пожалели))))
Порадовали и сроки выполнения работы,и приемлемые цены,и профессиональный подход к делу,и помощь в выборе материалов!!! Будем обращаться к вам и в дальнейшем!!!!
Удачи Вам!!!!